TODO E TANTO

Te amei tanto em poucas vezes
Porém tão poucas vezes amei tanto
E amei tanto o que de todo amei
Que todo amei este amor que foi tanto
E se o tanto foi todo
E o todo me foi tanto
Sendo eu tanto e todo
Para todo seu tanto
Só preciso dizer que te amo
Tanto e todo...
Todo e tanto...
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 18/02/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5547253
Classificação de conteúdo: seguro