Lembrar você

Poetando ao entardecer.

Lembrar você ...
SoniaS

Que é que eu vou fazer
se quiser te esquecer,
se a saudade mora aqui e
teu silêncio também ?!

Será que um adeus
pode o coração silenciar?
A vida é tão curta,
Pra se aprender a amar...

Vou tentando na minha memória
guardar teu terno sorriso e
o sol radiante do teu olhar!

Aqui as horas demoram a passar.
As estrelas nāo brilham pra mim
A vida não quer andar...

Era bom ser eu mais você!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/02/2016
Código do texto: T5547232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.