Possibilidades
Ter possibilidades significa ter opções de escolhas. E como toda escolha, existe o risco de ser bom ou não. Como a possibilidade de amar ou não alguém. Você não escolhe amar ou não. Você se apaixona. E, assim, surgem as possibilidades.
Poder estar junto. Sentir o toque, o abraço, o beijo. Sentir o aroma característico daquela pessoa. Sorrisos fora de hora. Olhares perdidos. Quando a possibilidade do sim acontece, você vivencia incríveis experiências.
Ter possibilidades significa arriscar. Se aventurar por caminhos desconhecidos. Significa doar-se mais. Significa trocar o EU por NÓS.
Poder dividir momentos. Troca de olhares. Confidências. Brincadeiras. Sentir-se leve e completo. Apaixonar-se torna qualquer possibilidade irresistível. E, de repente, os riscos se tornam ganhos.
Ter possibilidades é uma mistura. Mistura de sensações. Mistura de sonhos. Mistura de desejo. De repente, são as escolhas que nos motiva, que nos move. Encontramos alento. Possibilidades são opções. Encantadoras opções.