28:4    “Os que desamparam a lei, louvam o perverso, mas os que guardam as leis, se indignam contra ele.
 
Os perversos e afins à perversidade,
Se ajudam e encobrem a verdade,
São os que fazem falcatruas.
Os que seguem as leis, indignados,
Exigem que sejam justiçados,
Saindo e se manifestando nas ruas...