MÁGICA VISÃO

Ao te ver, meu ser inebriado fica com tanta beleza!
Oh mágica visão! Ilusaão cor de sol nascente.
Como as ondas nos dias turbulentos,
meu coração rasga o marasmo do meu peito.

Uma canção, o mar sussurra em teu louvor!
Como raios de sol, tua tez se fez.
Fios prateados adornam tua face,
a qual é beijada pela brisa suave da manhã.

Um riso singelo adorna tua boca vermelha,
como a fruta do pecado.
Vinde beijar-me que há muito te espero!

Diz-me que o teu amor é só meu,
e que meu serás sempre, até o fim!
Vinde acolher-me em teus braços...