ANSIEDADE...
Peito apertado
Espera amarga
Espera doce
Brilho intenso
Iluminando o
Caminho a ser percorrido.
Tudo foi ilusão
Sonho desfeito
Aceitação.
Tudo passou
Só restou os
Momentos inesquecíveis
Poucos mas,
Valeram uma vida!
Goiânia, 12 de maio de 2015. Sônia.