Alma nua
Entrega mitigada näo pode fazer morada
Se o amor já vem em migalhas
Desconfie porque há falhas
A alma fica nua quando a vida do outro também é tua
O amor näo cabe em lugares estreitos, frios e distantes
Olhe nos olhos dos amantes e veja como säo brilhantes
Quem ama näo tem vaidade
Faz questão de esconder-se para ver o rosto de quem ama posto
em um altar de felicidade
Por quem ama a gente estende tapete de flores e tenta arrancar as dores
Porque dói mais em si sentir que o outro näo está feliz