Meu anjo, meu desejo

Meu anjo,

meu desejo

Você veio numa manhã de primavera

Trazendo encanto, beleza aos meus dias.

Veio com olhar meigo, de forma diferente, e trouxe fantasias.

Respostas que estavam perdidas no tempo

Tirou a tristeza, a duvida,

Enxugou as lágrimas e trouxe luz para minha vida.

Você que me ensinou-a ter desejos, Sonhos, vontades.

Entrou na minha inspiração, deixando fluir os meus ideais.

Que me ensinou a acreditar, e não desistir;

Pelo caminho diante do primeiro obstáculo.

Você me mostrou o caminho, me incentivando a lutar por um ideal.

Você que está na minha inspiração, na musica que ouço.

E faz parte de uma cumplicidade de um passado recente e ausente.

Você que surpreendeu meus sonhos, delírios, minha vontade de ser.

Você que me ensinou a ser poeta;

E veio morar em mim.

Falando

de

amor

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 18/02/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5547016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.