GRANDES AMORES....

Se alguém nos pedisse para descrever um grande amor, cada um de nós o faríamos de forma diferente, porque o que para mim é um grande amor não o é para você ,cada pessoa tem uma visão diferente do amor, na maioria das vezes os casais que se amam tem pontos de vista diferentes sobre o significado de um grande amor ,por isso dizemos que é difícil amar, nós mulheres vemos o amor de forma mais intensa que os homens ,mas isso não significa dizer que temos mais ou menos amor, eles também amam e se apaixonam de forma diferente, nós alardiamos o amor ,eles preferem guardar o amor apenas para nos dedicar.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/07/2007
Código do texto: T554693