O enigma da quarta flecha (Caris Garcia)

O enigma da quarta flecha

(Caris Garcia)

A sabedoria é a meta principal

A busca incessante dessa jornada

A aplicação no cerne existencial

A balança, o livro e a espada

Na honra de analisar o presente

A felicidade de aprender dia após dia

O pássaro em nuvens reluzentes

Sem conhecimento, o que adiantaria?

O desejo de ascensão evolutiva

O que me define são as escolhas

A força motriz focada na azul locomotiva

No entendimento reflexivo do balanço das folhas

A soma dos conhecimentos em grau de qualidade

Não basta ler tudo aqui e acolá

A verdade se oculta dentro de tempestades

A anatomia da solução que encontrará...

Na divisão dos tomos em frequência

O som que não pode ser ouvido

O alerta de estar mesmo na ausência

O suave levantar depois de ter caído

Há beleza nos raios e trovões

Basta saber olhar a divina essência

No núcleo gentil das várias opções

O tempo acaba! Tenho urgência...

Assim como o orvalho beija a terra

E percorre o submundo de túneis ocultos

Roubando as lições das antigas guerras

Correndo pelas florestas o pálido vulto

Na pressa de chegar antes do sol nascer

Se esconde dentro de sua caverna

Renasce para logo depois morrer

Parte na lembrança da união eterna

A promessa e as juras feitas

O paraíso descoberto em cama de flores

A fonte natural na trilha estreita

A paz que nasce por peculiares sabores

As gotas cúmplices de nossas cachoeiras

Nos abraços ternos que entregaste

No calor febril de suas lareiras

A bandeira, o anel e a haste

http://carisgarcia.blogspot.com.br/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.