Notas do Amor
Sua onipresença virtual
Faz ecoar a sinfonia do amor
Orquestrada pela banda
Reciprocidade
Tendo como componentes
O sentir, o querer, o cuidar.
Alicerçado pelo maestro prazer
Redigindo a frequência das notas
Baseando-se na nossa convivência
No qual não tem limites para chegar.
Através dos compassos
Do nosso cotidiano
Juntamente com o vibrar
Dos nossos corações
Vamos construindo um grande espetáculo
Apresentando um sentimento sincero
Criando assim, nossas próprias composições.