Amor verdadeiro...
Leva-me ao desespero,
Não possuir- te por inteiro,
A alma vaga,
Dias, noites,
Madrugadas,
Nessa calma velada...
Te digo,
Te precinto,
Fica comigo...
Não seria sacrifício,
Fazer de você meu vício,
Sem medo,
Sem trégua,
Sem fronteiras...
Sei,
O desejo não basta,
Você é feito fumaça,
Se esvai, deixando seu cheiro...
Entre os varais do tempo,
Desloca o pensamento,
Volta a mim sem querer,
Pois só assim imagina,
Como seria você...
Mari Machado