Coração Viajante

Coração viajante

Sentimento inquietante

Alegria contagiante

Beleza cativante

Coração sonhador

Poeta do amor

Receoso ao extremo

Ainda sonha com o amor supremo

Além do infinito

No lugar mais bonito

Vive uma estrela que ilumina o universo

Inspirando o meu verso, coração aberto

Coração impaciente

Sentimento persistente

Ainda sonha com um amor diferente

Uma viagem da própria mente

Te sinto na Poesia

Te vejo na alegria

E no meu coração encontro inspiração

Para a mais bela canção

Coração viajante

Sentimento inquietante

Alegria contagiante

Beleza cativante

SJP, 17/02/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/02/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5546791
Classificação de conteúdo: seguro