SENTIMENTO IMORTAL
SENTIMENTO IMORTAL
Hoje, ao me tocar, senti tudo renascer.
Aquele amor que nos uniu,
Nos deu vida, prazer e felicidade.
Ao teu toque senti que nada acabou.
Foi apenas um intervalo do amor.
Quando dois corpos se tocam
E deixam os corações amarrados
Nunca será, esse sentimento, acabado.
Sendo como o nosso.
Ele não morre, está sempre sendo alimentado
Pelas esperanças, lembranças do que o cativou.
O amor se torna um elo presente.
Sem explicação, nossa respiração.
Fala no nosso coração
Que tudo se acerta,
Quando chega a hora certa.
Chegou nossa hora e momento.
Nunca mais esqueceremos
Que amor verdadeiro sempre vence.
Agora sessam as palavras.
Só mais um beijo e nada mais