Marca De Batom
Lembra
Quando a gente se olhou?
Eu dei um sorriso torto
Você olhou, sorriu e piscou
Naquela noite eu te vi
Deslumbrante
Seu sorriso era destaque
Na luz baixa do restaurante
Queria te conhecer
Pra ir até sua mesa planejei até o caminho
Tomei coragem, levantei
E bebi mais um gole de vinho
Fui meio tímido pelo caminho
Mas fui guiado pelo seu olhar
O garçom me perguntou algo
Desconcentrado, não pude escutar
Cheguei mais perto
Me apresentei
Puxei a cadeira
E logo sentei
O garçom que eu não ouvira
Acompanhou minha atitude
Em seguida veio à mesa
Com toda solicitude
Pedi um bom vinho
E percebi que você observava
No modo como eu agia
E no modo como eu falava
Começamos a conversar
Em suave e baixo tom
Olhei na mesa e vi o guardanapo
Com a marca do seu batom
(...)
Naquela noite em que te vi
Foi quando tudo começou
E aquela marca de batom
Hoje em mim você deixou