O que fazer com essa saudade
O que eu faço com essa saudade que
Invade meu ser fazendo-me chorar
Não me deixa te esquecer
O que fazer com essa vontade de
Esta coladinha em você agarradinha
E nunca mais largar
O que fazer com esse louco desejo
De beijar , sentir teu beijo, abraçar teu corpo
que me deixa louca e me faz sonhar...
O que fazer com essa vontade louca
De te amar e amar até essa vontade passar
Me diz o que fazer pois eu
Não sei ficar assim sem você!...