Efeito colateral

Basta pensar em te ouvir,

meu coração dilata,

ele está a bater disparado!

e é inútil tentar acalmá-lo.

Basta imaginar-te,

e o céu abre por inteiro,

todos os anjos,

querubins e serafins vem ter comigo.

O som contagiante de suas harpas,

transforma-se em som de quitarras metaleiras,

estou a dançar!

Basta contemplar o teu rosto,

minhas pernas bambeiam,

fraquejam...Insisto em caminhar até ti!

Meus sentidos ficam aguçados,

exagerados...Todos estão a tua mercê!

Basta pronunciar teu nome,

sinto-me transportada para um lugar mais alto,

onde o vento suave me faz voar.

Basta sonhar em estar ao teu lado,

minha natureza humana glorifica-se,

torno-me totalmente divina!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554665