AMOR EM SUAS FASES
Em cada sonho busco
Dentro da vida a visão,
Infeliz é quem não ama
Não tem uma paixão.
O amor em suas fases
De tal maneira o querer,
Neste gole da felicidade
Está eu também está você.
Um pouco que reparto
Amor sem comparação,
O beijo no seu retrato
Você dentro do coração.
Amor da minha vida
Na minha vida faz bem.
É o nosso eu sem saída
É este amor no que tem.