TOM DE PELE

Te vendo assim,

fio de nudez sibilante

não me incomoda

cingir tua pele

com meu toque poético

revigorante como bálsamo.

Tua pele farta de maciez

é como a lua sem sardas,

matiz de paisagens excêntricas,

mina de suores e cios.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 17/02/2016
Código do texto: T5546616
Classificação de conteúdo: seguro