DESCENDO A LADEIRA

Vamos descer a ladeira

Carregando a esteira

Da gente deitar no bosque

Quase pertinho do mar

Tranquilamente a namorar

Me abrace, me beije se enrosque

Seus lábios molhados

Cabelos ondulados

Boquinha bem desenhada

Corpo lindo de deusa

Filha estimada da Cleusa

Agora é minha namorada

Que encolheu os meus passos

Caiu nos meus braços

Menina abençoada por Deus

De noite ou de dia

Meu mundo é alegria

Você mora nos braços meus!

Escrito as 16:03 hrs., de 17/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5546572
Classificação de conteúdo: seguro