Perdida
Tem coisas que não se explica
Tem coisas que só tem que ser sentidas
Feche os olhos e me veja
Sempre estive aí no seu coração.
A idade é muito diferente...
Tento achar respostas explicação.
Dizer que vc é minha alma gêmea
Dizer que te amo de montão
Esse sentimento me envolve
Me sinto protegida
Não consigo dizer tudo que se passa aqui dentro de mim
A não ser que não quero te perder.
Você é um anjo o mais lindo que já vi.
Fico perdida
Sem ação
Fico preocupada com você
Querendo todo instante saber se vc é o dono do meu.coraçao.