ENTRELAÇADOS
A noite não tem luar
da minha sacada
estou apreciar,
namorados deitados na areia
quase um só corpo,
na noite que avança
plantando o amor
debaixo da linda trança.
Favos dos desejos
do amor que não cansa
em toques vão explorando
o amar de muitos beijos.
O dos olhos dissidentes
quase fechados pelo prazer
liberta a alma em glória
e os risos marotos convergentes.