A PORTA DA PAIXÃO

Abrindo a porta do meu coração

Deixando entrar a paixão

E tudo mais que vier com ela

Temos uvas na bandeja

Minha amada por favor esteja

Se aproximando da cancela

Que a chamo de portão do amor

Já nos amamos muito ao calor

Da paixão que nos consome

Venha vindo pela encosta

Pois a mesa já está posta

E eu estou com fome

Meus desejos incontidos

Pelo meu sexto sentido

A vejo bela e deslumbrante

Com sua bolsinha na mão

Vamos hoje mergulhar na paixão

O nosso amor é o mais importante!

Escrito as 11:23 hrs., de 17/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2016
Código do texto: T5546337
Classificação de conteúdo: seguro