Linda rosa do meu mundo

Se tu soubesses do nosso futuro,

O Hoje seria o nosso passado,

E eu não teria passado processos maduros,

Sob contos infantis, Junto ao seu lado.

Se eu não soubesse o que é Presente,

Já nem teríamos mais futuro.

E já que o saber de Eros é eminente,

Eu estarei sempre contigo. Eu te juro.

Oh, Linda Rosa do Meu Mundo,

Estou aqui para cuidar-te.

Não vês que enraizamos em algo profundo?

Oh, Linda Rosa do Meu Mundo,

Nos cativamos, à nossa vontade

Pois, mesmo, quem tem espinhos,

merece aquilo,

chamado: FELICIDADE.