Razão do meu Eu-Lírico
Agora vejo, o quão próximos estamos
E o quanto deixamos o resto do mundo.
Essa seria a força do Amor em ambos
Ou apenas ilusão de um espírito vagabundo?
Sei que me mudou, em um labor de almas;
Apesar de confuso e um tanto aflito, Eu fico
A mercê de seu sorriso, Estou em suas palmas
Tornando você a razão de meu Eu-lírico.
Meu maior receio é não sobrevivermos ao tempo;
- Passado, é claro - Pois no futuro que vamos,
É sempre construído se amor demostramos.
Mas, em receio, não se pode perder tempo;
- Eu sei - Isso serve para Ambos,
Pois já sabemos que o tempo inexiste,
Quando nos amamos.