27:7    “ A alma farta, pisa o favo de mel, mas para a alma faminta, todo amargo é doce. “
 
 
Quem muito tem, não valoriza,
Desperdiça, e nem avisa,
E não pratica a caridade.
Quando há falta de comida,
E dela, depende a vida,
Aprende-se a solidariedade...