CONFIDÊNCIAS ON-LINE (MENS@GEM)

Tantos dias rodando nas estradas

deixando p'ra trás cidades

que os nomes nem sei

tudo porque preciso encontrar você

A chuva forte encharca as roupas

a lembrança permanece quente

não existe motivo de voltar atrás

tenho que encontrar você não importa aonde

Tudo o que eu tenho de você é uma foto

e sigo revirando estradas e hospedarias,

perguntando aqui e ali

medindo seu rastro pela sombra e pelo sol

Preciso encontrar você não importa aonde

Só porque estamos distantes

não quer dizer que não lhe ame,

confidências on-line

sinto sua presença em mim

feito coração e carne,

você faz parte da minha vida

e tudo começou com uma mensagem

A poeira da estrada desaparece

levada pela chuva,

você se tornou parte de mim

feito coração e feito carne

e tudo começou com uma mensagem