Ah! Se Você Soubesse!
Eu queria um dia acertar as palavras
Que te fizessem enxergar dentro de mim
E entender que é impossível medir
Esse meu amor sem fim
Eu queria te apertar em um abraço
Que te fizesse sentir o que eu sinto
E o alento do meu corpo quente
Te figurasse meu sentimento
Eu queria mais que um doce beijo
Um beijo que te provasse
A verdade nas minhas palavras
E o sabor do meu intenso desejo
Ah! Se você soubesse!
Qual é o tamanho deste amor
Eu mesmo até desconfio
Que te amo mais do que eu sei