No Oceano dos Olhos

No oceano dos teus olhos me encontro

E me perco, pois, é onde considero lar

Como nessas andanças eu me apronto

na densidade passional desse teu mar.

A sutileza das curvas do teu semblante

Me convida diariamente a existir

A atrevida mente que me leva a insistir:

Coração que pulsa diferente a todo instante!

Eu que desenho minha vida na tua calma

Nos anseios misericórdios do romance

Você é a dama que sempre esteve em poesia.

Eu me empenho e me embrenho na tua alma

Na qualidade de quem quer o alcance

Posto que te amar é viver em sinestesia.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 17/02/2016
Código do texto: T5546044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.