Amar é difícil

Pq amar é tão difícil

Sentimento tão sublime

Que insinua posse

Que machuca

Que sufoca

Pq qdo amammos

Não deixamos o outro voar

O pássaro livre volta ao ninho

O que é preso rejeita seu ninho

Amar é ser livre

É curtir momentos

Felizes com a amado

É sonhar e viajar

Na mais pura emoção

É sentir o coração

Pulsar intensamente

Dentro do peito

Do jeito que só quem

Ama sabe como é

A difícil arte de amar.