Caçadores de prazeres

Flutuando em devaneios

Delírios e exageros meus

Chego a te sentir aqui...

Te deixei onde não há

Não há chave ou fechadura

E mesmo sendo livre

Não fugirás dos braços meus.

Pois somos nós

Laços desatados...

Somos a moldura

A tinta, a tela e o pincel...

Duas aves livres

Sobrevoando felizes

Rabiscando o mesmo céu.

Prisioneiros do mesmo desejo

Cúmplices do mesmo erro

Inocente e desfigurado...

Sem te ter aqui ao lado

Me perco e te encontro

Te vejo e me desmonto...

Quero-te tanto

E não te conto

Que chego a ficar atordoada

De tanto querer... você...

Viagem sem data marcada...

Voo sem aeronave

Saudade que me mata...

Som agudo e grave.

Flutuando em devaneios

Delírios e desejos...

Somos peças distantes

Inconstantes seres...

Caçadores de prazeres.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/02/2016
Código do texto: T5546032
Classificação de conteúdo: seguro