Não pode ser amor

Não pode ser amor

Já não sei dizer ao certo

Se o que sinto é amor.

Pois tudo que antes vivi,

Vivi certo de que o era...

Se o que sinto hoje

É tão maior, melhor e mais bonito

Estou certa de que não pode ser amor

Não é amor o que sinto! Afirmo

Talvez seja algo que precisa ser inventado

Talvez renomeado deva ser o sentimento que vivo

Jamais passou por meus pensamentos

Viver algo de tamanha grandeza

Viver tanta beleza e paz...

Muito mais do que pensei

Um dia ser capaz...

E que só o que sinto por você me traz...

Ah, queria eu ter o dom das palavras

Um nome a isso de pronto eu inventava...

Mas como não sou tão hábil assim,

Sigo vivendo este sentimento

Que espero que jamais tenha fim...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/02/2016
Código do texto: T5546026
Classificação de conteúdo: seguro