E você chegou...

Quando não pensava mais nisso, e ja havia virado essa pagina, eis que me deparou com vc, lindo e inesperado surgindo em minha vida e dizendo que a partir de hoje era a sua vida.

não tinha ideia o quão boa era essa sensação, ver meu coração batendo fora do meu corpo,minhas noites de sono indo embora pouco a pouco e vc você reinar no meu espaço, me tornei coadjuvante figurante perdi meu nome e sobrenome ao te dar meu sobrenome e virei apenas seu pai, te carregeui nos braços velei seu sono leve, seu corpo leve e suave com o imenso peso da responsabilidade de não poder mais errar, perdir o luxo de pensar em mim mas ganhei um presente de Deus de poder dizer sorrindo e chorando que sou seu pai.

E assim você chegou com sorriso de pura açúcar te dei o nome de luca e eu virei pai do luca. chorei quando te deixei na escola, quando vc ralou joelho jogando bola e quando você falou papai.

Meu craque, meu modelo minha criança que nasceu no dia das crianças e enche nossas vidas de responsabilidades e esperança

E VOCÊ chegou lindo, esperto, diferenciado e abençoado sem mandar recado sem pedir licença, meu filho do sorriso pura açucar , minha vida meu luca.

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 17/02/2016
Código do texto: T5545982
Classificação de conteúdo: seguro