Princesa

Seu cabelo de Rapunzel,

sua pele da Branca de Neve,

seu sono de Bela Adormecida,

meu amor, pro seu sonho me leve.

Seu brilho de Tinker Bell,

seu encanto de Cinderela,

de todas as princesas,

só você se faz bela.

Sua "Aurora" Boreal

encanta este príncipe apaixonado,

minha "Pequena Sereia",

quero sempre estar do seu lado.

Esse teu "Pequeno Príncipe"

não vive mais sem você,

independente de realeza,

a beleza estar no seu ser.

Se você fosse a Jasmine,

eu seria o Aladdin,

se você não fosse princesa,

não mudaria nada em mim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5545973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.