NAVEGAR POR VOCÊ

Navegar é preciso

E com você no comando de meu barco,

Jamais me perderei nos mares da vida.

Navegar,

Por você,

Para você,

Nas ondas do AMOR,

Até você.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 16/02/2016
Código do texto: T5545917
Classificação de conteúdo: seguro