Apenas uma ligação !
• Apenas uma ligação
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Meses e meses esperando
• Ela acabou ligando
• E o fogo se acendeu
• Quanta doçura na sua voz
• Falamos de tudo, de nós
• Do amor que a gente viveu !
• Ah que saudade eu estava
• Porém não imaginava
• Que seria tão bom assim
• No dia que ela me ligou
• Meu coração disparou
• A alegria tomou conta de mim !
• A luz do sol brilhou mais forte
• Eu disse hoje estou com sorte
• Até cantei uma canção
• Caminhei sorrindo pela cidade
• Eu era só felicidade
• O amor se fez no coração !
• Apenas uma ligação...
• Ela me ligou,
• Que bom !
• Apenas uma ligação
• Marcos Moreno / Ibitinga