COMO SERÁ O AMOR?
Tânia De Oliveira

É um sentir medonho,
Faz parte de um segredo
Desse desejo enorme
De ter você!
O amor é assim lindo
Todo inteiro.
Veste-se um maiô velho
Com nó e tudo.
Sente-se no entanto, rica
Como uma princesa.
Como se estivesse num reinado
Com seu rei ou seu príncipe.
Ora,  é o  amor!
Com sua força incontrolável
E como a fúria do mesmo mar
Que depois se esvai calmo
Na praia em forma de onda
Totalmente entregue
Às mudanças da natureza,
Das coisas que são como são,
Por assim ter que ser.
Mas sem nunca sabermos ao certo
Como será! 

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 16/02/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5545869
Classificação de conteúdo: seguro