PAREDES

Hoje quando o vento bate,não há mais nada que poeira..

Fragmentos e ruínas.

Tudo é silêncio e vazio,restos e lembranças...

Quando o ar se choca com o as palavras.

Tudo vira rima distorcida no tempo..

Quando se questiona um coração..

Toda a resposta se contradiz com promessas..

Quando tudo desaba,falta o chão..

Então podemos voar sobre as nuvens,,

Quando não se tem onde morar,,

Se procura um lugar para se chamar de lar..

Aluga-se uma vida...

Um novo amor pra se reconstruir