O Cupido Me Flechou

Coração

Você é um brincalhão

Só apronta comigo

É Outra paixão

Será que aguento

Não sei não

De novo

Você mexeu com minha emoção

Sem floreios e devaneios

O cupido me flechou

E em meu coração

Você entrou

Te digo em alto e bom tom!

Te amarrrrrrrrrrr

É muito bom

Coração Seu danado

E muito bom Amar

E ser amado

Sou um eterno apaixonado