* ÁTRIO ENLUARADO *
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* QUAL O SOM DESTA TEMPESTADE QUE SE APROXIMA? *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A lembrança doce... Ah! Doce lembrança
Tuas flores em meu jardim
Meu labirinto
Azul infinito
Anil decorado e bonito
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* QUAL O SOM DESTA TEMPESTADE...? *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
As lembranças doces... Ah! Doces lembranças
Cabelos soltos em sinal
Árvores em cirandas
O sol em seu aceno final
Teu passeio como criança...
O futuro nosso é quimera dos anos
Canto em suave melancolia de anjos
Agora peço apenas sua boca e sua língua
Sem travas... Traga suave, na dança.
Girando sóis e varandas... tuas curvas
Vagalumes são estrelas... na volta e na ida
Somos nós... Nas passarelas esquinas e ruas
Sou apenas o jardineiro dos anos
Você... Mareando meus olhos e os anjos
Das lembranças doces... Há... Doces lembranças
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸
¸.•)´ Bonecos em céus... Irônicos....
(.•´ ... Trovões sinfônicos...
.) ... Minhas lembranças...
)
(
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* QUAL ERA O SOM... DAQUELA TEMPESTADE ? *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Seja em teus sonhos ...
¸.•)´ ... Sinos de ventos...
(.•´ ... Minha vontade... E este momento
.)
)
(
PS I>: NADA é "teorema" no tratar humano, tudo é teoria, são exceções demais para virar regra
PS II>: Este texto * ÁTRIO ENLUARADO * é a síntese da saga
* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III), se não a leu...