QUE AMOR...
(À Jornalista)
Que amor é esse que me faz gigante
Como aquele condor dos andes
Feliz de encher o peito de vida...
Eu sobrevoando vou cantando
A cantiga dos amores sonhando
O aconchego doce no teu seio...
Oh, meu amor! Quero suspirar
Viver o deleito amoroso em ti
Que é perfume dos perfumes...
Quero dançar como no espeço
Eu simples planeta, você estrela
Tão bela, encantada, tão minha...