SÔFREGO LAMENTO!
A boca foi a sua e o
corpo também, mas
o encanto de tudo foi
foi de minha concepção.
Dito assim pode até ser
entendido como presunção,
mas diga se não fui um paladino
no resultado final...
Pode contestar e dizer
que minto, contudo diga
se não tem a volúpia por
inteira dispersão...
Pois é, cheguei a colocar
em posição vertical um
altar e o que ali reinou foi
a maldade do seu coração.
O palco deixou de apresentar
nossa peça teatral, na escuridão
ouve-se no reinado do silêncio
apenas um sôfrego lamento...
Eu precisava relatar,
não me queira mal....