TROCA DE OLHARES
Esta troca de olhares entre nós,
É uma traficância de sedução,
Nossa forte e emotiva paixão,
Que me causa um sofrer atroz.
Quando meus olhos te fixam,
Ficamos ambos perturbados,
Sentimos arrepios, um tremer,
Que nos causa intenso sofrer.
Esta troca de olhares, é tudo
O que eu mais desejei amar,
Deu-me maior oportunidade
Deste meu amor te confessar.
Há um não sei quê no teu olhar
Que me seduz e me perturba,
Invade a alma e o meu coração,
Deixa-me a sofrer de emoção.
Olhar de mulher, olhar de Deusa
Do amor, que amo como escravo,
Não me causes dano nem tristeza,.
Não me provoques travo amargo.
Ruy Serrano - 17.02.2016