Olhar sedutor

Você não disse nada

Apenas me olhou

O teu olhar me disse tudo

Que você não falou

Foi um olhar diferente

Insistente e sensual

Que em toda a minha vida

Eu não vi outro igual

Palavra agente esquece

Com o passar do tempo

Atitudes e caricias

Perduram no pensamento

Um beijo, um abraço.

Consegue expressar

Sensações que as palavras

Não sabe explicar

O luar não é o mesmo

Sem a tua companhia

É você que me encanta

E me traz a alegria

Fique perto de mim

Toda hora

Todo dia

Só assim a felicidade

Em mim faz moradia

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/02/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5545687
Classificação de conteúdo: seguro