Sua resposta
Não quero viver de talvez,
mesmo que isso me faça sofrer,
mesmo que sua resposta me leve a tristeza,
não quero viver numa incerteza.
Não diga nada!
Apenas escute o que eu tenho para lhe dizer,
faz algum tempo que eu te amo,
e não consigo mais disfarçar,
Sei que sua resposta pode acabar com nossa amizade,
mas também pode dar inicio a uma história de amor,
agora me responda, apenas peço... Sinceridade!