MINHA LOUCURA.

Essa misteriosa loucura

Que em mim habita

Voa como pássaro liberto

Encarnada de vestido vermelho.

Planeja encontros

Carregada de paixão

Essa loucura retoca tristezas

Desconhece a saudade

E, como num passo de mágica.

Modifica o final.

Essa loucura aconchegante e misteriosa

Prepara-me sempre

Para chegada de outros sóis.

many pallo
Enviado por many pallo em 16/02/2016
Código do texto: T5545626
Classificação de conteúdo: seguro