ACENDENDO A CHAMA

Linda tarde nublada

Prosseguindo a jornada

Saindo inteiro da mata

As onças não me quiseram

Olharam pra mim e se vieram

Eu me joguei na cascata

Saindo cá do outro lado

Devidamente molhado

Mas o sol já me secou

Pois a mulata serena

Matéria prima do poema

Pegou a toalha e me enxugou

Ela também tava molhada

Saiu da água pelada

E viemos embora andando

Agora estamos na cama

Fazendo aumentar a chama

Pois estamos namorando!

Escrito as 15:59 hrs., de 16/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545548
Classificação de conteúdo: seguro