Meu desejo
Ontem não nos falamos
Não sei o que aconteceu,
Talvez tenha sido o primeiro passo
Para mostrar
Que tudo não passou de ilusão.
Ilusão minha pensar
Que você e eu teríamos algo,
No máximo algo em comum.
Poderia ter acontecido
Infelizmente não aconteceu
O que eu mais desejaria?
Um beijo seu!
Ainda desejo,
Seu cheiro me atrai
Gosto da sua companhia
Me faz bem te admirar.
Seu jeito delicado de ser
Me desperta algo bom,
Menina meiga,
Inocente pecado.
O meu pecado
Foi ter te desejado,
Mesmo sabendo
Que você tem namorado.
Mantenho viva a esperança
De um dia poder te beijar
Sentir o gosto dos seus lábios
E meu desejo saciar.
Eu espero,
Mesmo que não saiba
Aqui está escrito,
Talvez vás decifrar.
Quem sabe um dia aconteça.