Ramalhete

Dançando com os passarinhos

Cantando com a chuva

Me afogando na fonte

Tentando mergulhar no mar

Abraçando as árvores altas

Querendo pegar as nuvens

E descobrir onde fica o céu

Mergulhada dentro de mim

Procurando encontrar

A luz que me iluminou um dia

E me fez caminhar

E hoje parada

Buscando o melhor de mim

Para fazer um ramalhete

E a MINHA POESIA ofertar....

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/02/2016
Código do texto: T5545427
Classificação de conteúdo: seguro