Empolgante Cantilena.

Como imenso rosário ao sol,

Tirando tua alma de lugar,

Neste fascínio, vou me entregando.

Curvando estes lábios desertos.

Neste céu belo e estrondoso,

E nas palavras, danço de amores,

Respirando o nuance das pétalas.

Meus olhos, mareiam o teu corpo.

O quão vê e tens minha saudade?"

Abarcas, os aros, de tantas vaidades,

Ah mulher, voltaste, e ei, eterno!"

Na bela e empolgante cantilena,

Sincera, em minha face enamorante."

Tornando, o meu sonho, emérito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/02/2016
Código do texto: T5545421
Classificação de conteúdo: seguro